Почему покупатели выбирают нас?

27 февраля 2018

АльмаМед - это организация, которая занимается продажей и поставкой различных видов медтехники, расходных материалов, медицинской мебели и мед инструментария.

Мы сотрудничаем исключительно с производителями медицинской техники, которые зарекомендовали себя как надежные партнеры, на которых можно положиться. Часть представленного нами ассортимента имеется наличии на нашем складе в г.Москва и г. Воронеж. Это позволяет быстро и точно определять сроки поставки оборудования с учетом доставки до клиента. Исключение составляет медицинская техника, изготавливаемая на заказ и импортное оборудование, требующее оформления таможенных или иных документов на ввоз.

С нами удобно работать, потому что мы предлагаем своим клиентам:

- Широкий выбор продукции: в интернет-магазине представлено более 16000 наименований товаров, а также большой ассортимент расходных материалов и запчастей к приборам.

- Доставка медицинской продукции обуществляется во все регионы России.

- Наши менеджеры сами подберут для вас оптимальную службу доставки.

- Примерную стоимость доставки вы можете рассчитать самостоятельно, воспользовавшись нашим сервисом - кнопка находится сбоку на каждой странице.

- Вы можете запросить Коммерческое предложение на странице интересующего вас товара.

- В нашем интернет-магазине всегда есть Акции на определенные товары.

- Работаем как с физическим, так и с юридическими лицами.

- При долговременном и плодотворном сотрудничестве вам предоставляется персональная скидка.