Инкубатор - трансформер последнего поколения зарегистрировали в России

22 июня 2018

Babyleo TN500 – это новая модель инкубатора–трансформера зарегистрирована в РФ, она необходима для эффективного выхаживания преждевременно рожденных деток. С появлением данного неонатального оборудования медицинские специалисты России могут эффективно выхаживать недоношенных новорожденных и детей с очень низким весом в перинатальных центрах, больницах и роддомах. Более того, представленный аппарат с 2017 года пользуется успехом во многих клиниках по всему миру. Эксперты отмечают, что инкубатор значительно повышает качество оказания помощи малышам.

Отличительные особенности

  • Надежная защита недоношенных детей от пагубного влияния внешней среды.
  • Подходящие комфортный микроклимат.
  • Учтены важные моменты ухода: оптимальная терморегуляция, профилактика инфекционных внутрибольничных заболеваний, улучшена концепция ухода по развитию, упрощен рабочий процесс в реанимационных отделениях.

Производитель предусмотрел 3 одновременных совмещенных источника тепла:

  • Подогреваемый матрац
  • Эллектричесский конвектор.
  • ИК обогреватель

Именно поэтому в любом режиме работы устройства, как открытом так и закрытом при переключении удается избежать инертности между источниками тепла и перепадами температуры, которые очень нежелательны для новорожденного малыша.



Когда ребенок рождается и покидает утробу матери, он всегда испытывает стресс от любого изменения температуры, влажности, от шума, а также от контакта с руками медицинских работников и инструментария. Дмитрий Николаевич Дегтярев (зам. директора по научной работе НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова) говорит, что система защиты ребенка от негативных факторов окружающей среды в кювезе продумана до мелочей, намного лучше, чем у предшественников. Представленное медицинское оборудование адаптировано для проведения реанимационных действий и возможности осуществлять развивающий уход для недоношенных.

Многие, когда говорят о развивающем уходе зачастую не совсем понимают, что главное слово здесь именно развитие, а не уход. Ведь для маленького больного пациента важно чтобы его пребывание в больничных условиях не только не представляло опасности для него, но и благоприятным образом сказывалось на развитии с начала жизни.

Компания Drager дала жизнь, новой медицинской концепции, которая полностью поменяла представление о том как следует относится к абсолютно беспомощному пациенту и его здоровью в отделениях реанимации. Благодаря представленному оборудованию значительно расширился функциональный набор по выхаживанию деток, которые появились на свет с чрезвычайно низким весом.