Лазерная эпиляция без лицензии – IPLASER

February 4, 2019

В последние годы набирают популярность лазерные процедуры по удалению нежелательных волос. Зачастую их сопровождают боль, травмы и ожоги. Но негативные стороны процедуры можно обойти, если применять для эпиляции инновационную безлицензионную систему IPLASER, созданную компанией Innovation.

Отличием этой системы является трёхразовый безболезненный импульс за одну секунду. Энергия распределяется равномерно, приводя к разрушению меланина (красящего пигмента) и белка (питающего волос элемента).


Работа аппарата совмещает в себе действие лазеров:

  • Диодного;
  • Александритового;
  • Длинноимпульсного неодимового.

Длина волн (импульсов) составляет 755 – 1064 нанометров.

Применение 1S PRO возможно на шести цветотипах кожи – от светлого до смуглого, противопоказаний по этому признаку нет. Теперь лазерная эпиляция доступна и для самых смуглых девушек. Вероятности получения ожога нет, если следовать рекомендациям. Кожа может лишь слегка ненадолго покраснеть.

Важно, что разрушительное воздействие на структуру волос накапливается. Впоследствии их рост прекращается. Аппарат эффективен и для тонких, и для грубых волос.

Так как понятие «эпиляция» не имеет строгого нормативного определения, процедуру можно отнести как к медицинским, так и к бытовым услугам. Единственный нормативный документ, регулирующий медицинский характер воздействия лазера, это сертификат соответствия.

Использование установки IPLASER, зарегистрированной в России как электроприбор для удаления волос, не требует наличия медицинской лицензии. У нас он получил первый не медицинский сертификат соответствия.

Желающим стать обладателями это аппарата для лазерной эпиляции немаловажно знать, что ежегодно вводятся усовершенствования системы. Скоро появится новая, более удобная и анатомически продуманная рукоятка. Также производителями планируется модернизация системы охлаждения. Немаловажна совместимость всех изменений с аппаратами, выпущенными с момента создания, с 2013 года.