Неинвазивная коррекция фигуры с лазерной системой Zerona

15 октября 2018

Сегодня никого не удивляет, что борьба с лишним весом, уменьшением объемов, целлюлитом - важная необходимость. Большинству понятно, что масса тела должна быть приведена к нормам здоровья. Проблема, как устранить лишние сантиметры, создаваемые жировой тканью, актуальна для людей любого пола. Для коррекции данных эстетических нарушений разрабатываются специальные аппараты. К сожалению подобные методы дают незначительную эффективность и не лишены побочного вреда от воздействия.

Лазерное устройство Zerona Green представляет собой новый этап на пути к разработке способов коррекции фигуры. При данном стремлении создать идеальные пропорции, достигнуты результаты:

  • подтянутая кожа с ровной структурой;
  • отсутствие боли;
  • оперативное вмешательство не требуется;
  • процедура проводится без необходимости в периоде реабилитации.

Это технология будущего, позволяющая производить неинвазивную коррекцию фигуры.

Преимущества аппарата Zerona Green

Новая система Zerona Green работает на излучении с длиной волны 532 нм. Она пришла на смену модели Zerona Red, функционирующей при длине волны 635 нм, являясь усовершенствованной версией. Эффективность лечебной процедуры повысилась на 25%.

Как действует Zerona

Процесс воздействия лазерного корректора фигуры соответствует механизму фотобиомодуляции. Волны генерируются шестью диодами, которые не нагревают ткани и органы. На жировые клетки воздействует свет. Он приводит к следующему ряду биохимических реакций.

  1. Фермент липаза, помогающий растворять жиры, активируется. Она расщепляет триглицерин на глицерин и жирные кислоты.
  2. Митохондрии также увеличивают активность, в результате чего на клеточной мембране появляются временные поры.
  3. Жировая эмульсия исходит в межклеточное пространство.
  4. Жир удаляется через лимфатическую систему. То есть - путем естественной детоксикации.
  5. Адипоцит (клетка, из которой состоит жировая ткань) разрушается, но не умирает.

При воздействии аппарата Zerona общая интоксикация исключена. Также лазер не вредит печени, которая в ином случае могла бы отреагировать на уничтожение клеток. Данная система по праву считается технологией будущего.

  • За пару недель уничтожается от 9 до 23 см жировых отложений.
  • Площадь зоны лечения - до 516 кв. см.
  • Отсутствуют хирургическое вмешательство и риск.

Аппарат имеет сертификат FDA, регистрацию в РФ. Устройство снабжено сенсорным экраном, включающим коды протоколов процедур. При корректировке фигуры одновременно проводится терапия целлюлита. По сумме факторов это наиболее безвредная лазерная липосакция.