Устройство для лечения сердечной недостаточности

9 декабря 2017

На рынке новых технологий разработано новое изделие от известной в мировой медицине фирмы Медтроник, расположенной в Канаде. Это стационарный прибор Amplia MRI Quard CRT-D SureScan. Для больных с синдромом, вызванным декомпрессионным нарушением функции миокарда, стал доступный такой вид исследования, как магнитная томография, без особых опасений. Благодаря научному потенциалу и возможностям современной технологии решена проблема существовавшая ранее. Устройство было лицензировано правительством Канады и недавно появилось на рынке.

Наиболее распространенное заболевание в современном мире является сердечная недостаточность. Эта болезнь вынуждает относиться к ней с полной серьезностью, для лечения необходимо применить особые условия. Сегодняшняя медицина прилагает огромное усилие в достижение эффективности методов лечения и одним из них стало применение прибора Amplia MRI Quard CRT-D SureScan от объединения Медтроник. Разработки изделия проходили в филиале фирмы. Благодаря этому прибору у людей с кардиостимуляторами появилась возможность проходить исследования на магнитном резонаторе.

Технические возможности

Не секрет, что пациентам с металлическими внутренними внедрениями нельзя пользоваться услугами сканирования магнитного томографа, только можно применять в качестве диагностического исследования ультразвуковые оборудование, но на данный момент такие ограничения могут быть сняты. Вследствие обретения лицензионных разрешений на производство гаджетов Amplia MRI Quard CRT-D SureScan и Complia MRI Quard CRT-D SureScan у больных с имплантированными внутренними инструментами появилась возможность проходить исследования на резонансном томографе. Исследовать разрешено любые участки тела.

При сканировании в поле MR с инновационным приспособлением необходимо выполнить определенные условия. Нужно создать присутствие укомплектованной формулы SureScan CRT-D, имеющей в своем составе:

  • Amplia MRI CRT-D;
  • Усилитель воздействия на предсердие SureScan или розетка типа 6725 для правого предсердного входа;
  • SureScan для активного воздействия на левый желудочек.

Принцип функционирования

С появлением на рынке представляемого оборудования открылись уникальные перспективы для реабилитации сердечных недугов. Конструктивная формула MRI CRT-D функционирует по правилам последовательных действий AdaptivCRT, с помощью которой уменьшаются рецидивные возможности госпитализации больного и увеличивает скорость реагирования ресинхронизации сердечного ритма на 12%, уменьшает риск возникновений фибрилляции предсердия. Технические возможности приспособления позволяет расширить область стимуляции, одновременно воздействовать на несколько зон в левом желудочке.

В рецензиях руководителя компании Медтроник Майкла Блеквелла было сказано, что с появлением нового продукта открываются перспективные методы лечения больных страдающими этими недугами. Для улучшения функционирования желудочков и устранение дефектов с прилегающими артериями, с опасением угрозы жизни человека, допускается применение это изобретения.

Больным предоставлен потенциальный шанс диагностироваться в горизонтальном поле, цилиндрического отверстия, системы МРТ 1,5 Т или 3 Т для фиксации силуэта протонов атомов водорода, расширенного пространственного градиента <= 20 Т / м и мах. скорости нарастания градиента на ось <= 200 Т м/сек.

Для людей имеющих имплантируемые приборы при обследовании резонансным томографом необходимо соблюдать строгие требования:

  • отсутствие наличия свинцовых адаптеров и удлинителей;
  • отсутствие проводов с прерывающимся контактом;
  • превышение порога стимуляции не более 2 В.

Не соблюдение технического регламента сопряжено с возникновением негативных эффектов и обострениям, поэтому правила предусматривают, что производить мероприятия с оборудованием могут только специалисты в кардиологической сфере.

Объединение Медтроник одна из известнейших в мире компаний по производству медицинского уникального инструмента для реабилитации сосудисто-сердечной системы. Благодаря инновациям и эффективным технологиям она обеспечивает экономическую значимость в медицинской отрасли.